13 de julho de 2011

APERITIVO - BATATAS AO CURRY


BATATAS AO CURRY

Serve 6 porções.

Ingredientes:
1 kg de batata
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de curry
sal a gosto

Modo de preparo:
Descasque as batatas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Em seguida,
corte cada metade em 3 palitos grossos.
Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo. Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo. Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.
Em outra panela, junte o curry no óleo vegetal, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as batatas e misture bem.
Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas). Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.
Retire do fogo e sirva a seguir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário