6 de fevereiro de 2013

GOO2EAT! - HAMBÚRGUER DE ATUM COM FIBRAS

Esta receita é simplesmente dos DEUSES! Rica em proteína magra, fibras e antioxidantes! É uma excelente forma caseira de saborear um hambúrguer  saudável e fácil de fazer. 
*livre de gorduras "más" e conservantes!!!

HAMBÚRGUER DE ATUM & FIBRAS! 

          Serve 2 porções
          Ingredientes:


1 lata de Atum em água (ou 120g de outro peixe picado)
2 colheres (sopa) de farelo de aveia 
1 colher (sopa) de Quinoa em flocos
2 claras de ovo
1 cebola pequena ralada
2 colher (chá) de salsa picada
2 colheres (chá) de farinha de linhaça
2 colheres (chá) de gergelim torrado
Sal e pimenta a gosto
óleo de canola PARA UNTAR

Modo de preparo:
            Misture delicadamente TODOS os ingredientes (exceto o óleo de canola) e molde os hamburgueres.
            Unte e pré-aqueça uma frigideira com o óleo vegetal e leve os hamburgueres para grelhar até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.
       
           SUGESTÃO: consumir como lanche em recheio de pães ou em refeições como substituto das carnes.

       
Hambúrguer de Atum e Fibras - 1 porção
CALORIAS (kcal)
160 kcal
CARBO (g)
12g
PROTEÍNAS (g)
20g
GORDURA TOTAL (g)
3,5g
GORDURA SATURADA (g)
0,5g
FIBRAS (g)
5,4g

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