21 de fevereiro de 2013

GOOD2EAT! - SALADA TEMPERADA DE MANGA E BANANA COM LIMÃO

ESTÁ AÍ UMA SALADINHA DE FRUTAS TEMPERADA COM LIMÃO E CANELA E COMBINADA COM CASTANHAS DO BARU E FARINHA DE COCO, QUE SÃO ÓTIMAS FONTES DE FIBRAS, ANTIOXIDANTES, GORDURAS BOAS, ALÉM DE, SABIDAMENTE, COADJUVANTES NA REDUÇÃO DA GORDURA ABDOMINAL. SERVE MUITO BEM COMO UM LANCHINHO COMPLETO DA TARDE!
SALADA TEMPERADA DE MANGA, BANANA E LIMÃO! 


          Rende: 2 porções
          Ingredientes:

1 unidade média de Manga tomy
1 unidade média de Banana prata
1/2 unidade média de limão
10g de Castanhas do baru cortadas ao meio
1 pitada de Canela em pó
1 pitada de Farinha de coco

Modo de preparo:
            Descascar a manga e picá-la em cubos.
            Descascar a banana e cortá-la em rodelas.
            Juntar as frutas em uma tigela, espremer 1/2 limão por cima e acrescentar as castanhas do baru e a canela em pó. Misturar e salpicar a farinha de coco por cima.
            Servir na sequência, ainda fresca!
                   



Temperado de manga, banana e limão 1 porção
CALORIAS
110 kcal
CARBO
19g
PROTEÍNAS
2,7g
GORDURA TOTAL
11g
GORDURA SATURADA
FIBRAS
4g
2g
                                        

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