18 de fevereiro de 2013

GOOD2EAT! - FROZEN DUPLO COM COCO e AVELÃS


Esta receitinha serve muito bem como sobremesa no verão... ou como lanche da tarde! É geladinha, cremosa e saborosa. Super fácil de fazer; substitui facilmente um doce mais calórico.
Além disso, é rico em proteínas e cálcio!
FROZEN IOGURTE COM COCO E AVELÃS! 


          Rende: 2 porções
          Ingredientes:

160g de Iogurte natural desnatado (firme)
200g de Iogurte desnatado de morango (cremoso)
2 claras de ovo
4 Avelãs trituradas
2 colheres (chá) de Coco ralado

Modo de preparo:
           Triturar as avelãs.        
           Separar duas cumbucas redondas.
           Dispor, em cada uma delas, primeiramente, uma camada de 80g do Iogurte natural desnatado. Em seguida, salpicar 1/2 colher (chá) de coco ralado e cerca da mesma quantidade de avelãs trituradas. Cobrir com 100g do Iogurte desnatado de morango e salpicar o restante do coco ralado e das avelãs.
           Levar a preparação para o congelador por cerca de 30' a 40', ou até criar a consistência adequada para desenformar da cumbuca e SERVIR. 
           SIRVA GELADO!
           PS: você pode ainda utilizar o iogurte desnatado com probióticos a fim de enriquecer a receita com lactobacilos e melhorar a saúde intestinal e imunológica.


       



Frozen Iogurte com coco e avelãs - 1 porçao 
CALORIAS
96 kcal
CARBO
11g
PROTEÍNAS
6g
GORDURA TOTAL
3g
GORDURA SATURADA
FIBRAS
1g
0,3
                                        

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