24 de junho de 2013

Good2eat! - PÃO DE CANECA MULTIGRÃOS !

Good2eat! - PÃO DE CANECA MULTIGRÃOS !   
ESSE PÃO É SUPER FÁCIL DE FAZER... E MUITO GOSTOSO! COMO TODO PÃO CASEIRO E SEM CONSERVANTES, A MELHOR OPÇÃO É CONSUMI-LO FRESCO, POR ISSO, A PORÇÃO INDIVIDUAL É A MAIS ADEQUADA.
POR QUE VALE A PENA TÃO A PENA?
- RICO EM FIBRAS
- EXCELENTE ÍNDICE GLICÊMICO
- ELEVADO TEOR DE AGENTES ANTIOXIDANTES
- POBRE EM SÓDIO

O DE CANECA MULTIGRÃOS  24/06/13

MASSA

  • 2 cs de Farelo de aveia
  • 2 cs de Farinha de arroz integral
  • 1 cs de Gergelim torrado
  • 1 cs de Farinha de linhaça
  • 2 cs de Flocos de quinoa
  • 1 cs de Semente de chia
  • 1 cs de Farinha de soja
  • 4 claras de ovo
  • 1 cs de Óleo de amendoim (pode ser outro óleo vegetal)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 60g de Iogurte natural desnatado
  • 1 cs de fermento químico em pó
  • RECHEIO

  • 1 cs de requeijão light
  • 2 fatias de peito de peru


  • PREPARO:
    Misturar as farinhas, farelos, sementes. 
    Bater as claras com óleo, iogurte e uma pitada de sal no liquidificador. 
    Despejar sobre as farinhas e mexer bem até formar uma massa. 
    Adicionar o fermento misturando bem. 
    Despejar a massa em duas canecas. 
    Colocar 1/2 cs de requeijão light e 1 fatia de peito de peru enrolada no meio de cada massa. 
    Levar as canecas ao microondas por cerca de 5 minutos ou até que cozinhe a massa. 
    Retirar com cuidado das canecas e levar por 10 minutos ao forno pré-aquecido a 180 graus, até que toste por fora.
    Retirar do forno e cortar em rodelas. 
    Parece um rocambole de pão multigrãos. 
    Enjoy!
    RENDE 2 UNIDADES QUE SERVE BEM ATÉ 5 PESSOAS



     



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário