19 de julho de 2013

Good2eat! - PÃO DE QUEIJO LIGHT DE CANECA... e FIBRAS!

Good2eat! - PÃO DE QUEIJO LIGHT DE CANECA... e FIBRAS!  
 
ESSA É UMA RECEITA SAUDÁVEL PARA O PREPARO DE UM DELICIOSO PÃO DE QUEIJO CASEIRO RICO EM FIBRAS E AGENTES ANTIOXIDANTES. ELE SACIA MAIS QUE UM PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL E CONTÉM MENOR TEOR CALÓRICO E MENOS GORDURAS.

PÃO DE QUEIJO LIGHT DE CANECA E FIBRAS 11/07/13

• 4 cs de polvilho azedo
• 1 c.sobrem de farinha de linhaça dourada
• 1 c.sobrem de semente de chia
• 1 fatia de minas fresco picado
• 1 cs de cottage ou pasta de ricota
• 1 c.chá de azeite extravirgem
• Sal e pimenta a gosto
• 1 clara de ovo
• 1 cs de água em temperatura ambiente
• 2 c.chá de fermento em pó químico

PREPARO:
Misturar, em uma vasilha, o polvilho azedo, a farinha de linhaça e a chia
Acrescentar o queijo minas picado, a pasta de ricota, o azeite, os temperos e a clara de 
ovo. Se necessário adicione a água. 
Misture toda a massa muito bem com a ajuda de uma colher, até adquirir consistência 
pastosa e levemente "grudenta". 
Por último, acrescente  o fermento em pó, terminando de misturar.
Despeje a massa em uma caneca para um pão de queijo maior ou em 3 xícaras 
pequenas para 3 mini‐pães de queijo ou ainda em forminas de silicone. 
*Deixe a massa até cerca de metade do volume das xícaras para não transbordar na hora do aquecimento.
Leve ao microondas por cerca de 3 minutos
Experimente! 
Se quiser uma massa crocante, toste os pães de queijo em grill  ou frigideira anti‐aderente. 




RENDE 03 UNIDADES PEQUENAS.

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