21 de agosto de 2013

Good2eat! - ABOBRINHAS DETOX TERMOGÊNICAS!

Good2eat! - ABOBRINHAS DETOX TERMOGÊNICAS! 
ESTÁ É UMA RECEITA FEITA COM CARBOIDRATOS DO BEM, AGREGANDO O SABOR, A LEVEZA E AS VITAMINAS E MINERAIS DA CERVEJA, BEM COMO O PODER TERMOGÊNICO DA PIMENTA E A GORDURA MONOINSATURADA QUE PROTEGE O CORAÇÃO! 
COMA COM MODERAÇÃO!!!!! 

ABOBRINHAS DETOX TERMOGÊNICAS
• 1 abobrinha
• 1/2 cebola roxa
• 1 c.csobrem. de alho amassado
• 2 c.chá de curry em pó
• 1 c.chá de canela em pó
• 1 c.chá de gengibre em pó
• Pimenta do reino a gosto
• Pimenta cayena a gosto
• Sal a gosto (usei sal do himalaia)
• 1 c.sobrem. de azeite extravirgem (usei o trufado)

PREPARO:
Lavar e cortar a abobrinha em pedaços pequenos.
Lavar, descarcar e picar a cebola.
Refogar a cebola e o alho no azeite trufado. 
Acrescentar os pedaços de abobrinha e 1/2 copo de água à panela.
Em seguida, adicionar os temperos, tampar a panela e deixar cozinhando em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que as abobrinhas estejam "al dente". 
Além de saborosa, a receita fica bem aromática e perfumada!
Sirva quente ou fria.
Pode ser utilizada como acompanhamento de pratos principais, como recheio de panquecas integrais, crepes, omelete, torradas e sanduíches.

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