1 de agosto de 2013

Good2eat! - OMELETE COM AVEIA, RICOTA e ERVAS

Good2eat! - OMELETE COM AVEIA, RICOTA e ERVAS 

Fiz essa delícia depois de uma sucessão de treinos de yoga, musculação e corrida. Não tinha muita coisa na geladeira e eu só tinha 20 minutos para almoçar. Então misturei uma das melhores proteínas (clara) com um excelente carboidrato (aveia) e antioxidantes (ervas verdes frescas).
OMELETE COM AVEIA, RICOTA E ERVAS

- 2 ovos caipira
- 1 cs de farelo de aveia
- 1 cs de ricota amassada com ervas
- sal e pimenta a gosto
- 1 fio de óleo vegetal

PREPARO:
Bater os ovos e o sal com ajuda de um garfo ou fouet. 
Acrescentar o farelo de aveia e a *ricota com ervas.Misturar bem.
*A ricota eu amassei e temperei com sal e pimenta, reguei um pouco de azeite e misturei algumas ervas frescas picadas, como cebolinha, salsinha, cheiro-verde e manjericão. Você pode fazer igual ou como preferir.
Aquecer uma frigideira anti-aderente em fogo médio com 1 fio de óleo. Depois que aquecer, despejar a mistura de ovos e tampar por 3 a 5 minutos para cozinhar melhor a parte de cima do omelete.
Virar o omelete na frigideira e tampar por mais 3 minutos e está prontinho para comer.

*RENDE 01 PORÇÃO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário