21 de agosto de 2013

Good2eat! - QUINOA NO COCO COM PÁPRICA E CASTANHA DE CAJU!

Good2eat! - QUINOA NO COCO COM PÁPRICA E CASTANHA DE CAJU! 
RECEITA INSPIRADA NA COZINHA TAILANDESA E TRAZIDA PARA COZINHA NATURAL DETOX. RICA EM PROTEÍNAS, FIBRAS E UM TOQUE DE COCO COM SUA GORDURA EMAGRECEDORA.!!!!! 

QUINOA NO COCO COM PÁPRICA E CASTANHA DE CAJU

• 1 xícara de Quinoa
• 2,5 xícaras de água
• 1 xícara de leite de coco light
• 2 cs de coco seco ralado 
• 1 c.sobrem. de páprica picante em pó
• 2 cs de castanha de caju picada
• Sal a gosto (usei sal do himalaia)


PREPARO:
Lavar os grãos de quinoa em água corrente. Em seguida, cozinhar a quinoa com água em fogo médio por cerca de 20 minutos.
Acrescentar o leite de coco e o sal e tampar a panela.
Cozinhar por mais cerca de 20 minutos, ou até que tenha secado a água.
Adicionar a páprica e o coco ralado e misturar bem.
Desligar o fogo.
Passar a quinoa cozida no coco para o recipiente em que será servido e salpicar a castanha de caju picada, um pouco de coco ralado e de páprica para decorar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário