11 de setembro de 2013

Good2eat! - GAZPACHO DE MILHO COM IOGURTE GREGO, COENTRO E COCO!

Good2eat! - GAZPACHO DE MILHO COM IOGURTE GREGO, COENTRO E COCO!
ESSA É UMA OPÇÃO INCRÍVEL DE GAZPACHO, A CHAMADA SOPA FRIA, PARA NUTRIR E REFRESCAR OS DIAS QUENTES. POSSUI OS BENEFÍCIOS EMAGRECEDORES E IMUNOLÓGICOS DA LEVE GORDURA DO COCO BEM COMO  AS VITAMINAS E ANTIOXIDANTES DO MILHO E DO COENTRO.É SUPER RÁPIDA DE PREPARADAS.

GAZPACHO DE MILHO COM IOGURTE GREGO COENTRO E COCO

• 200g de milho em conserva (lavado)
• 150g de iogurte grego zero
• 400 mL de leite de coco light
• suco de 1/2 limão tahiti
• 1 c.sobrem. de coentro
• 1 pitada de pimenta dedo-de-moça sem semente
• 1 cs de coco seco ralado (sem açúcar) 
• sal e pimenta gosto

PREPARO:
Reservar 200 mL do leite de coco light e juntar os outros 200 mL aos demais ingredientes no liquidificador e bater até homogeneizar a sopa. Retirar do liquidificador e peneirar.
Em seguida, guardar o volume total em uma garrafa de vidro em geladeira.
Despejar os 200 mL de leite de coco reservado em uma forminha de gelo e levar ao freezer até congelar.
Servir a sopa fria em copos ou cumbucas com o gelo de leite de coco light.   
RENDE: 06 PORÇÕES 

Nenhum comentário:

Postar um comentário