Good2eat! - SALADA DE VIDRO!
ESTÁ AÍ UM MODELO A SER SEGUIDO... A SALADA DE VIDRO É UMA FORMA SUPER FÁCIL E PRÁTICA DE FAZER SALADA PARA LEVAR DE CASA E COMER NO LUGAR DE FAST-FOODS E QUALQUER OUTRO INDUSTRIALIZADO.
O BACANA É QUE ELA PERMANECE FRESCA, SEM MURCHAR, POR ATÉ 7 DIAS EM GELADEIRA. VOCÊ PODE PREPARAR VÁRIOS DESSES VIDRINHOS NO DOMINGO E COMÊ-LOS UM A UM ATÉ 6af... EIS A RECEITA:
SALADA DE VIDRO
Good2eat! - SALADA DE VIDRO!
ESTÁ AÍ UM MODELO A SER SEGUIDO... A SALADA DE VIDRO É UMA FORMA SUPER FÁCIL E PRÁTICA DE FAZER SALADA PARA LEVAR DE CASA E COMER NO LUGAR DE FAST-FOODS E QUALQUER OUTRO INDUSTRIALIZADO.
O BACANA É QUE ELA PERMANECE FRESCA, SEM MURCHAR, POR ATÉ 7 DIAS EM GELADEIRA. VOCÊ PODE PREPARAR VÁRIOS DESSES VIDRINHOS NO DOMINGO E COMÊ-LOS UM A UM ATÉ 6af... EIS A RECEITA:
SALADA DE VIDRO
MONTAGEM:
- Camada 1:
1 dedo de MOLHO CASEIRO a base de ingredientes como limão, vinagre, aceto, azeite, mostarda, iogurte magro e ervas...
- Camada 2:
1 porção de alimentos cozidos ou assados que possam estar em contato direto com o molho sem perder o frescor como Grãos, Quinoa, Legumes, Massas/Arroz integrais ou Tubérculos.
- Camada 3:
1 porção de acompanhamentos como tomate, palmito, azeitonas, ovos cozidos, frutas, frutas secas, sementes, croutons, queijos etc
- Camada 4:
1 porção MAIOR (cerca de metade do vidro, se possível) de FOLHAS FRESCAS CRUAS e secas como alfaces, agrião, rúcula, repolho, couve, escarola etc e alimentos crocantes...
*evitar frios, carnes, aves e peixes; estes podem ser consumidos separados!
*EXEMPLO DA FOTO:
Depois de montada a salada, feche bem vidro com a tampa e guarde em geladeira.
Para o consumo, vire o vidro de cabeça para baixo e mexa bem para misturar o tempero em todas as camadas. Desvire, destampe e delicie-se
RENDE: 1 porção.
- Camada 1:
1 dedo de MOLHO CASEIRO a base de ingredientes como limão, vinagre, aceto, azeite, mostarda, iogurte magro e ervas...
- Camada 2:
1 porção de alimentos cozidos ou assados que possam estar em contato direto com o molho sem perder o frescor como Grãos, Quinoa, Legumes, Massas/Arroz integrais ou Tubérculos.
- Camada 3:
1 porção de acompanhamentos como tomate, palmito, azeitonas, ovos cozidos, frutas, frutas secas, sementes, croutons, queijos etc
- Camada 4:
1 porção MAIOR (cerca de metade do vidro, se possível) de FOLHAS FRESCAS CRUAS e secas como alfaces, agrião, rúcula, repolho, couve, escarola etc e alimentos crocantes...
*evitar frios, carnes, aves e peixes; estes podem ser consumidos separados!
*EXEMPLO DA FOTO:
- Molho: Balsâmico + Azeite extravirgem
- Abóbora assada com ervas
- Minas de búfala + Tomate com ervas de provence e sal do hawai
- folha fresca de escarola + Semente de girassol + Semente de de abóbora
Depois de montada a salada, feche bem vidro com a tampa e guarde em geladeira.
Para o consumo, vire o vidro de cabeça para baixo e mexa bem para misturar o tempero em todas as camadas. Desvire, destampe e delicie-se
RENDE: 1 porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário