21 de julho de 2014

Good2eat! - CANJICA ACHOCOLATADA !

Good2eat! - CANJICA ACHOCOLATADA !
A CANJICA É DERIVADA DO MILHO BRANCO E CONTÉM DIVERSOS NUTRIENTES COMO FIBRAS, GORDURAS CARDIOPROTETORAS, PROTEÍNAS, ZINCO, ÁCIDO FÓLICO E VITAMINAS DO COMPLEXO B.
PORTANTO, ESTÁ AQUI UMA "GULOSEIMA FIT" DE BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO, SAUDÁVEL E SABOROSA. MAIS UMA EXCELENTE OPÇÃO PARA O MENU!

CANJICA ACHOCOLATADA 

• 1 xícara de canjica de milho 
• 1/2 copo de Iogurte desnatado
• 1 cs de achocolatado orgânico NATIVE
• coco seco ralado ou em lascas para polvilhar
• canela em pó a gosto

PREPARO:
Deixe os grãos de canjica de molho em água de um dia para o outro.
Escorra a água e passe para uma panela pequena. Cubra com água quente e deixe cozinhar até o ponto de seu gosto. Escorra para deixar os grãos sequinhos.
Outra opção é comprar a canjica já cozida e embalada à vácuo (sem açúcar e sem conservantes). Neste caso, apenas retire a canjica da embalagem e deixe de molho em água fervente até que esfrie. Aí é só escorrer e...
Adicione o Iogurte desnatado e o achocolatado orgânico (*se não puder consumir açúcar, utilize um achocolatado zero açúcar ou uma mistura de cacau e adoçante em pó). Misture bem.
Cubra com os flocos de coco seco e polvilhe canela me pó.
SIRVA-SE ou guarde em geladeira até o momento de consumir.

RENDE: 2 a 4 porções
Excelente opção para o PRÉ-TREINO, CAFÉ DA MANHÃ ou LANCHE DA TARDE ou ainda no lugar de um DOCE!

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